Dore Медальон из латуни с буквой B Dore

DORE

Медальон из латуни с буквой B Dore

Материал Латунь
Пол Женский
Состав ювелирная смола
3520.00 РУБ
Описание:

Персонализированный медальон с заглавной буквой, написанной вручную и дополненной индивидуальным растительным орнаментом в стиле книжной «буквицы».

Длина цепочки: 40 см



Кулоны, подвески и медальоны из латуни с бирюзовым цветом отделки в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам.. Медальон из кожи и латуни «Лабиринт»- часть нашей новой коллекции.. Такой аксессуар будет хорошо смотреться с любым платьем из нашего.. акценты из латуни; Доставку товаров интернет магазина alpinestars-russia.ru производся по всей территории России. Медальон Ред Алерт по одноименной вселенной... Доступно в двух металлах - латунь и серебро... Вы также можете отдельно приобрести цепочку из нержавеющей стали. Пример изготовления сувенирных латунных медальонов. Для заказа продукции обращайтесь на проект MEDALI.RU Наши сайты: www.gravirovka.ru, www.medali.ru Наши те.. a3520 2 - Последние новинки для онлайн заказа! Купи a3520 2 в популярных интернет магазинах.

Подвеска жетон из латуни с.. - gravirovka-net.ru Dore Медальон из латуни с буквой B Dore

Комплектация медальона и макет гравировки Адресник собаки из латуни в форме ромба с двумя нержавеющими заводными кольцами. Купить Латунь Медальоны оптом из Китая. Товары напрямую с завода-производителя на Alibaba.com. Оригинал, ЛОЗ(личный опознавательный знак), медальон-книжечка, цветмет(немагнитный)скорее всего латунь с покрытием, судя по состоянию не использовался. Чем отличается бронза от латуни? Эти металлы - сплавы меди с другими элементами: бронза - с оловом, кремнием, бериллием, алюминием, свинцом; латунь - с цинком и.. Латунный адресник 33 mm 15.11.2018 Адресник для собаки Эрвин из латуни с шармом.. Адресник собаки из двух жетонов 23.10.2018 Мельхиоровый медальон с телефоном размером 32,6.. Медальон из совместной коллекции ringstone x 22.13 gift... медальон из латуни... золотых и серебрянных изделий бесплатно в течение 2 лет с момента покупки. Кулоны, подвески и медальоны с фигурками детей из латуни в фирменных магазинах AllTime. ⭐ Только оригинал - Оплата после примерки - Выбор по параметрам - Фото.. Адресник для собаки Знак изготавливается из латуни с покрытием золотом 750 пробы и цветными эмалями... Медальон при помощи ушка и кольца соединяется с прямоугольной колодкой. Откройте 5922 лучший выбор Фото Медальон на Aliexpress.com.. BoYuTe цельный 22*21*12 мм необработанный медальон из латуни с памятью сердце фото медальон Клевер медальон.. Кулоны из латуни на Crafta.ua. Покупка и продажа вещей, аксессуаров и косметики. Онлайн площадка хенд мейд товаров. Изготовление товаров на заказ Медальон Цветок Лотоса с.. Кулон привезен из Индии, выполнен вручную из латуни. Макраме также сплетено вручную, длина регулируется. BoYuTe цельный 22*21*12 мм необработанный медальон из латуни с памятью сердце фото медальон Клевер медальон винтажный ювелирный.. 225,68 - 245,36 руб. / шт. Предлагаю медальоны и щиты под.. А можете изготовить медальон такого плана? С выступающей.. А возможно изготовление накладок на клыки из латуни в виде.. Глянцевый медальон с изображением Елизаветы ii. Медальон и цепочка из латуни, покрытие золото 24к. Медальон был с закругленными краями и сглаженными кромками... Медальоны здесь производят из латуни, нержавейки и алюминия. Купить Дешевые Медальоны оптом из Китая. Товары напрямую с завода-производителя на Alibaba.com. Медальон. Высококачественный сверхзаряженный медальон изготовлен из твердой латуни с хромовым покрытием для высокой прочности и стильного вида. Петли из латуни. Дверные петли из латуни начали производиться уже давно, но, буквально с каждым годом, качество литья становиться все более высокотехнологическим.

Популярные Товары
Dore Медальон из латуни с буквой K Dore
3520.00 РУБ
Dore Медальон из латуни с буквой A Dore
3520.00 РУБ
Dore Медальон из латуни с буквой D Dore
3520.00 РУБ
LAVZ Позолоченная моносерьга-цепь, из коллекции Stardust LAVZ
4440.00 РУБ